Лето - оно внутри и оно навсегда

Хочешь быть счастливым - сделай себе лоботомию и собирай фантики

Previous Entry Share Next Entry
Гомофобия как маркер отсутствия самоуважения в постсоветских странах
reaktivny_puz
Оригинал взят у oglyanis в Гомофобия как маркер отсутствия самоуважения в постсоветских странах
Идёт педик мимо стройки, рабочие ему кричат:
- Привет, педрила!
- Привет, грязные, вонючие работяги!
На следующий день он проходит мимо той же стройки, и рабочие ему кричат:
- Привет, гей!

- Здравствуйте, господа зодчие!

Здравствуйте мои толерантные друзья. На правах гей-вторника давайте поговорим о неопрятности, отсутствии самоуважения и других мерзких чертах населения постсоветских стран. Когда-то на эту тему знатно набрасывала prote_je_moi,(безжалостно расфрендившая меня по каким-то своим причинам). Но она, будучи дамой молодой и неопытной видела только следствие: мужички в постсоветских странах, неухожаны, не мыты, не бриты, хуево одеты и с нестриженными пиписьками. Хочу от себя добавить. Полным-полно и подобных дамочек. Ну на девочках отсутствие работы надо собой менее заметно по банальной причине: женщины воняют меньше чем мужчины. Это физиология. Но, повторюсь, это только следствие. Причина в том, что эти все чуханы обоих полов гомофобы (или программисты, как вариант сисадмины). Да-да именно в этом. Как не спросишь у какого-нибудь жирного задрота, как от относится к представителям сексуальных меньшинств, так тут же услышишь знаковые "нинавижу!! в печь!! сжечь!! кастрировать!!" и т.д. и т.п. Причем мужчины-чуханы и женщины чуханы будут оперировать даже примерно одинаковым словарным запасом. Да, забыл 1 пикантную деталь. При этом всем, носители нетерпимости должны быть бедны как церковные крысы, ну или как вариант иметь работу аля "закручивальщик гаек 3 разряда" с перспективой получить 4 разряд к пенсии. А богатые геи у них вызывают просто мегатонны ненависти, т.к. очень тяжело смериться с мыслью, что геи зарабатывают, добиваются, радуются жизни, а их оппонентам навсегда придется остаться нищими педорасами и обсуждать на зараных кухнях Обаму-абизьяну, геев и жидов (без них тоже никуда).
К чему это я. Граждане гомофобы, вставайте рано по утрам, чтобы позавтракать вкусно и неторопясь и чтобы хватило времени на контрастный душик, почистите качественно зубки, запишитесь к стоматологу, оденьте чистую одежду и пиздуйте-ка на работку. Вечером постарайтесь не бухать, даже пиво, подождите хотя бы выходных, когда можно будет купить бутылочку чего-то хорошего и приготовьте к бутылочке вкусной еды. Да, ложитесь спать тоже вовремя. Это добавит вам хорошего настроения с утра и позитивного видения мира. Вам не захочется кого-то ненавидить, а захочется развиваться, заниматься постороением своей жизни и взятием новых вершин.
Всем мира и любви!
Чуть не забыл:



  • 1
забыла Косте написать, что котек симпатичный
напишу тут

даже вон на юзерпики разошелся!

где?? тоже была такая мысль, кстати, у меня ж два рисованных кота в юзерпиах

ну крОт вон утащил

Надо ещё написать, что Костя тоже симпатичный. А то нечестно получается - пост писал Костя, а хвалят кота.

пусть вначале покажет фото сисек

oglyanis, услышь народные чаяния!

как показать то, чего особо и нет

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Странно да, я вот лютый гомофоб, но вообще не из "чуханов". По мне так наоборот, нищие убогие людишки, потеряв последнюю надежду завести нормальную семью, бухают и употребляют наркотики, и в этом грязном пьяном угаре долбят друг друга в задние проходы, а потом вповалку спят прямо в куче ветоши, где и осуществляли непотребство.
Потому как я вообще не могу понять, как может трезвый, здравомыслящий человек, оказывать знаки внимания и заниматься сексом с другим человеком, одного с ним пола. Для этого надо быть полностью невменяемым, и не осознавать своих действий.
Отсюда, собственно, и моя ненависть к ним. Как и к алкашам, к шлюхам и наркоманам. Как к социальному дну. И им доверить усыновление детей? Им разрешить проводить какие-то там парады? Этим отбросам?
Давайте тогда уж и парад некрофилов и копрофилов проведем, и педофилов до кучи.

Мечты, мечты, влажные мечты... нет, всё гораздо прозаичнее. Геи просто ничем от нас не отличаются, нариков и алкащей среди них, думаю, столько же, сколько и среди гетеросексуалов.

Но за наброс спасибо.

Мечты чего? Я так живу и так думаю. Посмотрите хотя бы митинги ЛГБТасов на ютубе. Чучела. Одеты в непонятно что, лица толи похмельные, толи они такими родились, в результате соития родственников.
Среди знакомых (не моя компания, просто я о них знаю, я же не в бункере живу), 2 педика, одного в 11 лет трахнул дядя по пьяни, и он почему-то решил что так и должно быть всегда, второй непонятно почему, но опять же по пьяни, в студенчестве, он зачем-то отсосал своему же дружбану, когда тот пьяный спал. На следующий день все об этом уже знали, и с этим "нормальным таким же как все" педиком больше не общались, так только, на расстоянии полета кулака.

У меня потому некоторый диссонанс по этой теме. Не считаю себя гомофобом, тк овер 90% ярых противников лгбт есть вата и духовноскрепное быдло. Однако гей-браки меня не особенно радуют. Хочется чтобы после уже все успокоились и это происходило где-нибудь не в моем мире, хотя бы не всегда.

Мы все умрем!!111

Как всё сложно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account